Lokalmatador Lukas Hollaus gewinnt bei seiner Abschiedsvorstellung vom Trumer Triathlon mit Streckenrekord

Das Siegerpodest beim Trumer Triathlon 2023 Mitteldistanz ©Sportografen_

Bayerische Laufzeitung, 16. Juli 2023

Der Salzburger Lukas Hollaus gewann beim internationalen PTO-Race vor den beiden Deutschen Tom Hug und Wilhelm Hirsch. Bei seinem Sieg unterbot der Pinzgauer auch den Streckenrekord, gehalten von Triathlon-Weltmeister Patrick Lange, um fast 5 Minuten. Bei den Damen siegte über die Mitteldistanz Caro Lehrieder aus Deutschland – die Salzburgerin Katharina Loidl holte sensationell Platz 3. Über 1.600 Starter aus über 24 Ländern verwandelten den Trumer Triathlon presented by Pure Encapsulations® von 14. bis 16. Juli 2023 zum Sport-Spektakel für Jedermann. Das sportliche Highlight war das Rennen über die Mitteldistanz am heutigen Sonntag mit dem stärksten Teilnehmerfeld, das je beim Trumer Triathlon startete.